О нас

Цель Проекта:

Cодействовать архитекторам, проектировщикам зданий, дизайнерам с целью формирования новых деловых контактов, эффективного взаимовыгодного сотрудничества и привлечения потенциальных корпоративных и частных заказчиков.


Целевая аудитория:

Архитекторы и дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, владельцы сетей магазинов для реализации гипсовой лепнины. Наши покупатели - это, прежде всего, люди с высоким уровнем достатка, ведущие активный образ жизни, отдающие предпочтение дорогим и престижным товарам известных торговых марок, роскошным предметам интерьера от выдающихся мастеров современного дизайна, владельцы и инвесторы недвижимости, руководители и технические специалисты девелоперских, строительных, управляющих и эксплуатационных компаний, Московского и Федерального правительства и профильных департаментов региональных органов власти, разбогатевшие взяточники из любых органов власти, и конечно, заинтересованные частные заказчики.


Лепнина для роскошных интерьеров

Миссия:

Создание роскошных лепных интерьеров, доступных, для наших клиентов и украшающих жизнь уютом и изысканностью, неповторимостью, комфортом ,ощущением роскоши на долгие годы.

Лепнина из гипса- это решение для тех, кто не привык сливаться с толпой, стремится делать свои помещения оригинальными, стильными и неповторимыми. Мало найдется таких материалов, дающих такую свободу для воплощения своих идей. Гипсовая лепнина отличается богатством возможностей. Изделия из гипса обладают рядом преимуществ природного камня: они” не стареют”, могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью(ванных комнатах), при механических трещинах и повреждениях легко реставрируются, абсолютно пожаробезопасны, их можно красить любыми красками. Гипс-это безупречный в экологическом отношении , безусадочный, негорючий, огнестойкий, долговечный материал, способный поглощать избыточную влагу из окружающей среды и отдавать ее в воздух при его малой влажности. Он не содержит токсичных веществ, совершенно лишен запаха, не вызывает аллергических реакций и не проводит электрический ток. Перепады температуры и влажности не коробят гипсовые изделия и не разрушают стыки между ними.

Видение

Быть частью команды наших покупателей и партнеров, частью команды достойной высочайшего доверия.

Ценности — Потребители:

• Ответственность: мы выполняем то, что обещаем, и мы честны с нашими клиентами и партнерами, поскольку именно их доверие является нашим наиболее ценным достижением.

• Простота: мы разрабатываем и предлагаем услуги, которые максимально полезны для наших клиентов и легки для понимания и использования.

• Экологичность: мы производим экологически чистую продукцию, идеально подходящую для любого дома.

• Формирование нового качества жизни.

• Создание ценностей более высокого уровня значимости для общества, чем затраченные ресурсы.

Ценности — Акционеры:

• Эффективность — мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

• Прозрачность — мы предоставляем нашим акционерам полную и достоверную информацию.

Ценности — Работники:

• Сотрудничество: мы — команда единомышленников, которая работает для наших клиентов и партнеров, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия.

• Профессионализм: мы — компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и нашим коллегам.

• Совершенство: мы используем все возможности для достижения самого высокого уровня профессионализма и постоянно ищем новые пути совершенствования

Ответственность компании перед обществом

Мы вносим свой вклад в культурное развитие нашей страны и улучшение жизни каждого россиянина.

Высококачественная гипсовая лепнина от Мел Гипсон придаст Вашему интерьеру законченность, элегантность и создаст ощущение роскоши на долгие годы. Будь свободен с Мел Гипсон в создании роскошных интерьеров и воплощай свои идеи!

Мы лучшие – потому что мы Мел Гипсон!